bg


Кошкин ДОМ в Иркутске

Кошкин ДОМ в Иркутске - С. Маршак
Музыкальная сказка
В веселом музыкальном спектакле для детей младшего возраста занята большая часть труппы театра: Засл.арт. РФ Н.Кабаков, Засл.арт. РФ В. Привалов, артисты М. Егорова, Д. Садовская, Н. Маламуд, Л. Ревтович, Е. Ивочкина, Т. Чадина, Н. Кулебякин, О. Тупица,
О. Дерфлер, Е. Константинова, Д. Иванов, А. Найбич, А. Маркелова, Е. Грищенко, В. Прадун, Н. Малых, И. Бялоус, В. Карионов,
С. Павлов, П. Савин, Е. Старухин и М. Цыбань.

Весело и спокойно живется Кошке в своем уютном, чистом домике: тепло, красиво, сытно. И гостей полон дом, все соседи любят бывать у хлебосольной хозяйки: Коза с Козлом, Петух с Курицей, Свинья. Есть даже незваные гости: вместе с купленным в дом пианино к Кошке въехали тараканы. И только два маленьких котёнка, бедные родственники хозяйки, остались неприглашенными. Напрасно они вымаливают они милостыню у богатой тетки, она безжалостно прогоняет племянников от порога.
Но наступает возмездие. Прекрасный Кошкин дом внезапно сгорает вместе со всем добром. Кошка со старым котом Василием пытается найти приют у каждого из её гостей, произносивших хвалебные речи в её честь и клявшихся в вечной дружбе. От обещанного гостеприимства не осталось и следа.
Приют погорельцы находят в единственном месте – в тесном убогом домике несчастных котят. Финал оптимистичен: построен новый дом, ещё краше прежнего, и в нем поселиться дружная кошачья семья!
Режиссёр-постановщик Ксения Торская, художники Андрей Штепин (сценография) и Наталья Убрятова (костюмы). Музыкальное оформление Засл. работника культуры РФ Сергея Маркидонова.

Для детей с 3 лет и родителей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий