bg


Ночь Пожирателей Рекламы в Иркутске

Ночь Пожирателей Рекламы в Иркутске - 18+
33 года подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив уже 50 стран. Более 20 лет назад к числу посвященных, благодаря рекламному агентству ТВИН Медиа присоединились и российские зрители. Сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает 40 городов России. За это время у первых зрителей нашего шоу уже выросли дети, и старые друзья «Ночи» приходят целыми семьями.

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса. В программе «Ночи»: ироничный взгляд рекламистов на политиков, шикарные автомобили, страховые компании, элитные бренды парфюмерии, юмор и эротика, социальная реклама, реклама из самых экзотических стран и другие жемчужины Синематеки.

Качественная реклама, а именно такую и коллекционирует Жан Мари Бурсико, - это, по сути, короткометражные видеофильмы, которые можно смотреть как произведения искусства и наслаждаться неожиданными решениями, красотой идей и оригинальностью их воплощения.

Помимо показа роликов в программе «Ночи» - Модный показ от Дениса Дорошенко, фото и видео-съемка, приветственный напиток, ди-джей, зажигательные ведущие, поедание огромного торта, конкурсы, подарки, угощения, съемка от телеканала СТС «Стань звездой СТС», демонстрация мотоциклов КТМ, автомобилей КIА, световое шоу и многое-многое другое!!! Не пропусти, если тебе уже 18.

Дресс-код: Кинообразы
Цена билета: 1000—2000 руб.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий